500 л

auto-piston.com 500 л

500 л

16 883,00 р. (с НДС)

Вес: 170.65 кг.

 
 

Набор состава

Кронштейн МАЗ 500л 2 шт. 

Топливозаборник КМЗ-595 (Евро) 1 шт. 
Хомут МАЗ 500л 2 шт. 
Крышка 1 шт. 
Фурнитура МАЗ 500л (Евро) 1 шт.