КМЗ U 650-114.01.9.0 (под заказ) (новинка)

auto-piston.com КМЗ U 650-114.01.9.0 <span style=color:red;>(под заказ) (новинка)</span>

КМЗ U 650-114.01.9.0 (под заказ) (новинка)

2 562,00 р. (с НДС)

Вес: 6.8 кг.